“五一”节前,5分PK拾—1分PK拾官方向市民游客发放包含餐饮、民宿、特色农产品在内的3000万元乡村旅游消费券。由于有了旅游消费券的带动,5分PK拾—1分PK拾官方火山口公园、海南热带野生动植物园、冯小刚电影公社、桂林洋热带农业公园等景区人气持续走高。
   
 您当前的位置 : 聚焦5分PK拾—1分PK拾官方>都市>

3000万元旅游消费券带热5分PK拾—1分PK拾官方周边游

5月2日,游客在冯小刚电影公社南洋风情街游览。记者 康登淋 摄

古村逛逛、迷宫闯关、消费抵扣……5月2日,5分PK拾—1分PK拾官方乡村旅游点迎来节中持券“撒欢”的家庭亲子自驾游。市民游客前往藏有许多童年记忆、整修一新的冯塘古村“逛逛”,颇有意境;或到闹市周边的几度植物迷宫里与孩子互动,开心满怀。

“五一”节“趣”哪里玩?12年来首次超长的“五一”小长假,5分PK拾—1分PK拾官方旅游的丰富线路产品让市民游客的选择更加多样。经过整修的冯塘古村成为今年“五一”节市民游客出游必到打卡地。5月2日,古村内处处可见举家出游的家庭游客,或在古村小吃街徜徉,或在村里漫步,边逛边欣赏美景。

“真的很美,很有琼北火山民居的特色和韵味。”来自东方市四更镇的倪强很有感触地说,到访冯塘古村,用餐、住宿还可以用上现金抵扣券进行消费。

冯塘村距离5分PK拾—1分PK拾官方市区26公里,是一个有着400年历史的国家级传统古村。近年来,古村依托冯塘绿园茂密的热带火山雨林和郁郁葱葱的橄榄林生态景观以及冯塘共享农庄、农家特色菜肴和民宿等业态,使其发展成为琼北乡村旅游的“标杆”。

据冯塘古村经营方相关负责人介绍,今年“五一”节逛冯塘古村,到访游客可以用5分PK拾—1分PK拾官方市旅文局节前派发的3000万乡村旅游消费现金抵扣券进行消费。据了解,“五一”节前,5分PK拾—1分PK拾官方向市民游客发放包含餐饮、民宿、特色农产品在内的3000万元乡村旅游消费券,涵盖火山口咖啡厅、冯塘绿园、连理枝渔家乐、田洋新坡文山、永群绿种养专业合作社等5分PK拾—1分PK拾官方乡村旅游点,市民游客领取可关注“5分PK拾—1分PK拾官方旅游”微信公众号,在菜单栏“消费券”中领取或直接扫码领取即可在“五一”期间消费。

据悉,由于有了旅游消费券的带动,5分PK拾—1分PK拾官方火山口公园、海南热带野生动植物园、冯小刚电影公社、桂林洋热带农业公园等景区人气持续走高。

[来源:5分PK拾—1分PK拾官方日报] [作者:祝勇] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“5分PK拾—1分PK拾官方网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属5分PK拾—1分PK拾官方网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:今年5分PK拾—1分PK拾官方教育、医疗这样做
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:5分PK拾—1分PK拾官方小萌娃欢乐归园
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:5分PK拾—1分PK拾官方网邀您一同为困境儿童圆梦
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:5分PK拾—1分PK拾官方市民解锁花式降温法
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:5分PK拾—1分PK拾官方等6市县试点安居型商品住房
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【咨询】5分PK拾—1分PK拾官方碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议5分PK拾—1分PK拾官方修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
5分PK拾—1分PK拾官方电动自行车非法载客将被处罚2000元
5分PK拾—1分PK拾官方美兰机场西进场路21日起封闭施工
5分PK拾—1分PK拾官方安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
5分PK拾—1分PK拾官方幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
5分PK拾—1分PK拾官方试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@5分PK拾—1分PK拾官方市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
5分PK拾—1分PK拾官方托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下5分PK拾—1分PK拾官方青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热5分PK拾—1分PK拾官方周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     pvnw.cn AllRights Reserved      
5分PK拾—1分PK拾官方网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心