发热门诊登记信息系统日前已在5分PK拾—1分PK拾官方疫情防控指挥平台全面上线,目前已收集到超过2000条发热数据,充分发挥出大数据辅助支持功能,进一步强化5分PK拾—1分PK拾官方市新冠肺炎疫情的防控工作。
   
 您当前的位置 : 聚焦5分PK拾—1分PK拾官方>原创>

​5分PK拾—1分PK拾官方上线发热门诊登记信息系统 建立高效医疗指挥体系

5分PK拾—1分PK拾官方网2月23日消息(记者陈亮嘉)23日,5分PK拾—1分PK拾官方网(微信号:haikouwang2013)记者从5分PK拾—1分PK拾官方市新冠肺炎疫情防控工作指挥部获悉,发热门诊登记信息系统日前已在5分PK拾—1分PK拾官方疫情防控指挥平台全面上线,目前已收集到超过2000条发热数据,充分发挥出大数据辅助支持功能,进一步强化5分PK拾—1分PK拾官方市新冠肺炎疫情的防控工作。

5分PK拾—1分PK拾官方发热门诊登记信息系统登记界面。

市民可通过椰城市民云app进入“5分PK拾—1分PK拾官方疫情防控服务专区”,从中找到“发热门诊登记”进入登记界面。发热门诊登记服务集个人信息与就诊信息登记于一体,市民就诊时自行填报个人相关信息,包括个人住址、体温、症状(如咳嗽、乏力、呼吸困难、皮疹部位等),再由医护人员校验确认并补充相关诊断记录。

据介绍,数据汇总至发热门诊登记信息系统“大脑”后,系统可通过对所有就诊人的数据进行分析,来监测发热病情在5分PK拾—1分PK拾官方的发展态势,从而快速排查重点关注人群的感染隐患。

据统计,自该系统上线以来,截至2月22日18时,该系统共收集到2953条数据,其中发热人数2235人,体温正常718人。发热人数中本省1527人,本市 616 人 ;外省 708 人,发热人员中有湖北籍或者湖北旅居史的共23人 ;其中龙华区8人,秀英区3人,美兰区8人,琼山区4人。

5分PK拾—1分PK拾官方市新冠肺炎疫情防控工作指挥部的相关负责人表示,发热门诊登记信息系统的上线,使指挥部能够快速响应和协调发热疫情反馈,对疑似人群进行系统化重点监测,对疑似病人做快速隔离和转诊处理,高效智能的辅助政府和相关部门的防疫控疫工作。发热门诊登记信息系统通过建立起集中统一高效的医疗指挥体系,响应了重大疫情应急机制,全面提升了政府疫情应急管理能力。


[来源:5分PK拾—1分PK拾官方网] [作者:陈亮嘉] [编辑:赵泽辉]
版权声明:

·凡注明来源为“5分PK拾—1分PK拾官方网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属5分PK拾—1分PK拾官方网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:今年5分PK拾—1分PK拾官方教育、医疗这样做
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:5分PK拾—1分PK拾官方小萌娃欢乐归园
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:5分PK拾—1分PK拾官方网邀您一同为困境儿童圆梦
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:5分PK拾—1分PK拾官方市民解锁花式降温法
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:5分PK拾—1分PK拾官方等6市县试点安居型商品住房
全国防灾减灾日
甜蜜之约 火荔无限
4·15全民国家安全教育
中国公民健康素养
【咨询】考过FRM金融风险管理师证书是否有奖励?
【咨询】5分PK拾—1分PK拾官方碧桂园公园上城附近有没有公立学校?
【金点子】建议5分PK拾—1分PK拾官方修建六人制、七人制足球场
【金点子】建议海德路与龙昆南路交叉口搞下穿隧道
【投诉】蓝海瑞园小区物业不让业主停车包月
     
排行
 
最后一批31个“微心愿”等你认领!
5分PK拾—1分PK拾官方电动自行车非法载客将被处罚2000元
5分PK拾—1分PK拾官方美兰机场西进场路21日起封闭施工
5分PK拾—1分PK拾官方安全头盔"火"了 市民选购请认准3C认证
5分PK拾—1分PK拾官方幼儿园开园 返校萌娃“嗨”翻天
5分PK拾—1分PK拾官方试点!用人单位提供福利性婴幼儿照护服务
@5分PK拾—1分PK拾官方市民 丰巢快递柜还会是你的选择吗?
5分PK拾—1分PK拾官方托管托餐机构可申请开放经营了
疫情之下5分PK拾—1分PK拾官方青年创业者的自救与突围
3000万元旅游消费券带热5分PK拾—1分PK拾官方周边游
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     pvnw.cn AllRights Reserved      
5分PK拾—1分PK拾官方网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心