为了充分发挥优秀高技能人才在海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设中的典型示范作用和引领带动效应,决定开展2019年度海南省优秀高技能人才奖评选表彰活动。计划向全省各行各业(含中央驻琼单位和驻琼部队)评选“海南省有突出贡献高级技师”10人、“海南省有突出贡献技师”15人、“海南省技术能手”20人。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

海南评选优秀高技能人才 每人一次性最高奖励2万元

  原标题:我省评选优秀高技能人才 每人一次性最高奖励2万元

  8日,记者从省人力资源和社会保障厅获悉,为了充分发挥优秀高技能人才在海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设中的典型示范作用和引领带动效应,决定开展2019年度海南省优秀高技能人才奖评选表彰活动(以下简称省高技能人才评选)。计划向全省各行各业(含中央驻琼单位和驻琼部队)评选“海南省有突出贡献高级技师”10人、“海南省有突出贡献技师”15人、“海南省技术能手”20人。

  省优秀高技能人才奖采取个人申报、单位推荐制度。在单位推荐的基础上,各市县人力资源和社会保障局、省直有关部门、中央驻琼单位、驻琼部队(或省委军民融合办)分别成立评审委员会,对候选人进行初审,并将初审结果报送至省评选奖励办公室(设在省人力资源社会保障厅)。

  省高技能人才评选不受年龄、学历、身份、户籍、国籍等限制,但评选对象必须在我省工作或柔性引进受聘满2年,且评奖当年仍在岗工作。党政人才不参加评选。

  省优秀高技能人才奖获奖人员将获得以省委、省政府名义颁发的荣誉证书。获得“海南省有突出贡献高级技师”荣誉称号者,每人一次性奖励人民币2万元;获得“海南省有突出贡献技师”荣誉称号者,每人一次性奖励人民币1万元;获得“海南省技术能手”荣誉称号者,每人一次性奖励人民币5000元。

 

 

相关链接:

@海南考生 报考“少数民族高层次骨干人才计划”需提供这些材料
5分PK拾—1分PK拾官方出台系列帮扶政策 促进人才、经济良性循环
海南大幅提升高层次人才医疗保障待遇 基本医保外另购商业保险
海南推出5项人才发展配套政策 解决总部企业人才落户、购房等问题

 

[来源:南国都市报] [作者:张野] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“5分PK拾—1分PK拾官方网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属5分PK拾—1分PK拾官方网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:5分PK拾—1分PK拾官方试点业主电子投票系统
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:5分PK拾—1分PK拾官方市域列车来啦!
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:5分PK拾—1分PK拾官方市郊列车7月1日试运行
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻 :5月5分PK拾—1分PK拾官方空气质量获第一名!
图解5分PK拾—1分PK拾官方一周热闻:5分PK拾—1分PK拾官方获得第八届SEE生态奖
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
关注5分PK拾—1分PK拾官方菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】5分PK拾—1分PK拾官方市琼山区中丹村能否报建盖房
【咨询】5分PK拾—1分PK拾官方美兰区灵山东郡安置房是否有房产证?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于5分PK拾—1分PK拾官方高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
5分PK拾—1分PK拾官方一批古建筑古遗迹重获新生(图)
5分PK拾—1分PK拾官方这66条公交线路无缝换乘市域列车
5分PK拾—1分PK拾官方市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞5分PK拾—1分PK拾官方市域列车高铁公交化
放大招!5分PK拾—1分PK拾官方10项举措优化交通脉络
@5分PK拾—1分PK拾官方市志愿者,有良好服务记录可享礼包
5分PK拾—1分PK拾官方市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
5分PK拾—1分PK拾官方将设交管服务站 便利境外人员办临时驾驶许可
5分PK拾—1分PK拾官方市郊列车路灯照明工程启动
5分PK拾—1分PK拾官方市区增设新能源汽车专用停放点
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 pvnw.cn AllRights Reserved      
5分PK拾—1分PK拾官方网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心